Huevos al plato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 HUEVO
- 1 CUCHARADA DE TOMATE
- 1 CUCHARADA DE SOBRASADA
- 20 GR FIAMBRE DE PAVO
- 20 BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
- MANTEQUILLA
Preparación de la receta
OS PUEDO DECIR QUE HAY MUCHAS CLASES D HACER ESTA RECETA ME HA PARECIDO BIEN CON INGREDIENTES QUE OS INDICO A CONTINUACION
HUEVOS AL PLATO
INGREDIENTES
TOMATE FRITO
SOBRASADA
BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
TROZOS DE JAMON DE PAVO
HUEVOS
SAL,,MANTEQUILLA
ELABORACION
LO PRIMERO, PRECALENTAMOS EL HORNO
PONEMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS INGREDIENTES PRIMERO UNTAMOS CON MANTEQUILLA LA CAZUELA, AÑADIMOS TOMATE FRITO Y LA SOBRASADA TAMBIÉN CORTAMOS A TROZOS EL FIAMBRE DE PAVO, Y LA BUTIFARRA Y LO AÑADIMOS Y POR ULTIMO PONEMOS LOS HUEVOS, Y AL HORNO QUE LO HEMOS TENIDO PRE CALENTADO SOBRE 10 MINUTOS A 180 GRADOS Y SERVIMOS
COMO FINAL AÑADIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS SAL, Y AL HORNO DURANTE 10 MINUTOS A 180 GRADOS
Foto del plato terminado:

Trucos
YO HE PUESTO ESTO INGREIENTES, PERO PODEIS PONER, GUISANTES, JAMON SERRANO QUESO AL GUSTO¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!