Huevos al plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 HUEVO
  • 1 CUCHARADA DE TOMATE
  • 1 CUCHARADA DE SOBRASADA
  • 20 GR FIAMBRE DE PAVO
  • 20 BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
  • MANTEQUILLA

Preparación de la receta


OS PUEDO DECIR QUE HAY MUCHAS CLASES D HACER ESTA RECETA ME HA PARECIDO BIEN CON INGREDIENTES QUE OS INDICO A CONTINUACION

HUEVOS AL PLATO


INGREDIENTES

TOMATE FRITO
SOBRASADA
BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
TROZOS DE JAMON DE PAVO
HUEVOS
SAL,,MANTEQUILLA

ELABORACION

LO PRIMERO, PRECALENTAMOS EL HORNO

PONEMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS INGREDIENTES PRIMERO UNTAMOS CON MANTEQUILLA LA CAZUELA, AÑADIMOS TOMATE FRITO Y LA SOBRASADA TAMBIÉN CORTAMOS A TROZOS EL FIAMBRE DE PAVO, Y LA BUTIFARRA Y LO AÑADIMOS Y POR ULTIMO PONEMOS LOS HUEVOS, Y AL HORNO QUE LO HEMOS TENIDO PRE CALENTADO SOBRE 10 MINUTOS A 180 GRADOS Y SERVIMOS

COMO FINAL AÑADIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS SAL, Y AL HORNO DURANTE 10 MINUTOS A 180 GRADOS


Foto del plato terminado:

Trucos

YO HE PUESTO ESTO INGREIENTES, PERO PODEIS PONER, GUISANTES, JAMON SERRANO QUESO AL GUSTO
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina