Huevos al plato Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE TOMATE
1 CUCHARADA DE SOBRASADA
20 GR FIAMBRE DE PAVO
20 BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
MANTEQUILLA
  1. Receta paso a paso
  2. OS PUEDO DECIR QUE HAY MUCHAS CLASES D HACER ESTA RECETA ME HA PARECIDO BIEN CON INGREDIENTES QUE OS INDICO A CONTINUACION

    HUEVOS AL PLATO


    INGREDIENTES

    TOMATE FRITO
    SOBRASADA
    BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
    TROZOS DE JAMON DE PAVO
    HUEVOS
    SAL,,MANTEQUILLA

    ELABORACION

    LO PRIMERO, PRECALENTAMOS EL HORNO

    PONEMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS INGREDIENTES PRIMERO UNTAMOS CON MANTEQUILLA LA CAZUELA, AÑADIMOS TOMATE FRITO Y LA SOBRASADA TAMBIÉN CORTAMOS A TROZOS EL FIAMBRE DE PAVO, Y LA BUTIFARRA Y LO AÑADIMOS Y POR ULTIMO PONEMOS LOS HUEVOS, Y AL HORNO QUE LO HEMOS TENIDO PRE CALENTADO SOBRE 10 MINUTOS A 180 GRADOS Y SERVIMOS

    COMO FINAL AÑADIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS SAL, Y AL HORNO DURANTE 10 MINUTOS A 180 GRADOS