Huevos al plato
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 HUEVO
1 CUCHARADA DE TOMATE
1 CUCHARADA DE SOBRASADA
20 GR FIAMBRE DE PAVO
20 BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
MANTEQUILLA
- Receta paso a paso
- OS PUEDO DECIR QUE HAY MUCHAS CLASES D HACER ESTA RECETA ME HA PARECIDO BIEN CON INGREDIENTES QUE OS INDICO A CONTINUACION
HUEVOS AL PLATO
INGREDIENTES
TOMATE FRITO
SOBRASADA
BUTIFARRA BLANCA DE HUEVO
TROZOS DE JAMON DE PAVO
HUEVOS
SAL,,MANTEQUILLA
ELABORACION
LO PRIMERO, PRECALENTAMOS EL HORNO
PONEMOS EN UNA CAZUELA DE BARRO LOS INGREDIENTES PRIMERO UNTAMOS CON MANTEQUILLA LA CAZUELA, AÑADIMOS TOMATE FRITO Y LA SOBRASADA TAMBIÉN CORTAMOS A TROZOS EL FIAMBRE DE PAVO, Y LA BUTIFARRA Y LO AÑADIMOS Y POR ULTIMO PONEMOS LOS HUEVOS, Y AL HORNO QUE LO HEMOS TENIDO PRE CALENTADO SOBRE 10 MINUTOS A 180 GRADOS Y SERVIMOS
COMO FINAL AÑADIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS SAL, Y AL HORNO DURANTE 10 MINUTOS A 180 GRADOS