Huevos al nido

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos grandes
  • 4 panecillos redondos
  • 250 gr. carne picada
  • 150 gr. bacon en lonchas
  • 1 cebolla
  • 150 gr. queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • aceite de girasol
  • 1 cebolla

Preparación de la receta


Corte un circulo en la parte de arriba de cada panecillo,
saque toda la miga de dentro y reserve los panecillos.
Disponga una sarten al fuego con aceite y poche la cebolla
picada muy fina.
Cuando este dorada añada la carne picada y fría hasta que este
hecha y totalmente separada.
Corte el bacon en tiras y añada a la carne mezclando bien.
Retire del fuego y rellene por igual los panecillos.
Espolvoree por encima de cada picada el queso rallado.
Casque un huevo en cada uno de los panecillos y salpimiente.
Disponga una sarten al fuego con abundante aceite y fria hasta
que el huevo este cuajado, bañando los panecillos con el aceite.
Disponga en papel absorbente para escurrir el aceite sobrante y
sirva caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este plato se puede hacer mas ligero horneando los panecillos
en vez de fritos.
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