Huevos al nido Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos grandes
4 panecillos redondos
250 gr. carne picada
150 gr. bacon en lonchas
1 cebolla
150 gr. queso parmesano rallado
sal
pimienta negra recién molida
aceite de girasol
1 cebolla
  1. Receta paso a paso
  2. Corte un circulo en la parte de arriba de cada panecillo,
    saque toda la miga de dentro y reserve los panecillos.
    Disponga una sarten al fuego con aceite y poche la cebolla
    picada muy fina.
    Cuando este dorada añada la carne picada y fría hasta que este
    hecha y totalmente separada.
    Corte el bacon en tiras y añada a la carne mezclando bien.
    Retire del fuego y rellene por igual los panecillos.
    Espolvoree por encima de cada picada el queso rallado.
    Casque un huevo en cada uno de los panecillos y salpimiente.
    Disponga una sarten al fuego con abundante aceite y fria hasta
    que el huevo este cuajado, bañando los panecillos con el aceite.
    Disponga en papel absorbente para escurrir el aceite sobrante y
    sirva caliente.