Huevos al nido
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos grandes
- 4 panecillos redondos
- 250 gr. carne picada
- 150 gr. bacon en lonchas
- 1 cebolla
- 150 gr. queso parmesano rallado
- sal
- pimienta negra recién molida
- aceite de girasol
- 1 cebolla
- Receta paso a paso
- Corte un circulo en la parte de arriba de cada panecillo,
saque toda la miga de dentro y reserve los panecillos.
Disponga una sarten al fuego con aceite y poche la cebolla
picada muy fina.
Cuando este dorada añada la carne picada y fría hasta que este
hecha y totalmente separada.
Corte el bacon en tiras y añada a la carne mezclando bien.
Retire del fuego y rellene por igual los panecillos.
Espolvoree por encima de cada picada el queso rallado.
Casque un huevo en cada uno de los panecillos y salpimiente.
Disponga una sarten al fuego con abundante aceite y fria hasta
que el huevo este cuajado, bañando los panecillos con el aceite.
Disponga en papel absorbente para escurrir el aceite sobrante y
sirva caliente.