El Pozo

Huevos al horno
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 298
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2- 3 Huevos
  • 200 g de setas al gusto
  • 1 Trufa negra en conserva
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 190ºC.


Para empezar, en una sartén con un poco de aceite doramos las setas troceadas junto a un diente de ajo laminado. Salpimentamos. 


Cuando tomen color, incorporamos la nata y la trufa rallada. Cocinamos durante un minuto y reservamos.


A continuación, separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol. Con ayuda de unas varillas eléctricas montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un poco de pimienta. Reservamos las yemas.


Seguidamente en una cazuela disponemos las setas con la nata, y ponemos encima las claras montadas. Colocamos las yemas sobre las claras, añadimos pimienta y rallamos un poco de queso por encima.


Gratinamos en el horno hasta que las claras doren. Y… ¡Listo para disfrutar!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina