Huevos al horno
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2- 3 Huevos
200 g de setas al gusto
1 Trufa negra en conserva
100 ml de nata líquida
1 cuña de parmesano para rallar
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 190ºC.
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Para empezar, en una sartén con un poco de aceite doramos las setas troceadas junto a un diente de ajo laminado. Salpimentamos.
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Cuando tomen color, incorporamos la nata y la trufa rallada. Cocinamos durante un minuto y reservamos.
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A continuación, separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol. Con ayuda de unas varillas eléctricas montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un poco de pimienta. Reservamos las yemas.
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Seguidamente en una cazuela disponemos las setas con la nata, y ponemos encima las claras montadas. Colocamos las yemas sobre las claras, añadimos pimienta y rallamos un poco de queso por encima.
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Gratinamos en el horno hasta que las claras doren. Y… ¡Listo para disfrutar!