Huevos a la escocesa (scotch eggs)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos cocidos
  • 6 salchichas frescas. Las mías eran de pollo.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 1 huevo batido.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Pan rallado.

Preparación de la receta


Pelamos los huevos cocidos.

Retiramos la piel de las salchichas y las desmigamos en un plato.

En un plato, mezclar el perejil con la harina, la sal y pimienta. Añadimos a la carne de las salchichas y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.


Sobre la encimera previamente enharinada hacemos un filete de hamburguesa fino. Colocamos el huevo en medio y envolvemos con toda la carne dándole forma redonda con las manos suavemente.

Vamos repitiendo con todos los huevos.


Pasar cada uno de nuestros huevos escoceses por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados.

Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

Dejamos enfriar y listos para comer.


Foto del plato terminado:


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