Huevos a la escocesa (scotch eggs) Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos cocidos
6 salchichas frescas. Las mías eran de pollo.
2 cucharadas de harina de trigo.
1 huevo batido.
Perejil picado.
Sal y pimienta al gusto.
Pan rallado.
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos los huevos cocidos.

    Retiramos la piel de las salchichas y las desmigamos en un plato.

    En un plato, mezclar el perejil con la harina, la sal y pimienta. Añadimos a la carne de las salchichas y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.

    Sobre la encimera previamente enharinada hacemos un filete de hamburguesa fino. Colocamos el huevo en medio y envolvemos con toda la carne dándole forma redonda con las manos suavemente.

    Vamos repitiendo con todos los huevos.


    Pasar cada uno de nuestros huevos escoceses por huevo batido y pan rallado y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien dorados.

    Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.

    Dejamos enfriar y listos para comer.