Huevo poché con caldo de cebolla
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 75
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 1 kg de cebollas
- 1 l de caldo de pollo
- 2 huesos de jamón
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Picatostes
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 190ºC.
En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una cazuela que podamos meter en el horno con un chorrito de aceite. Cuando haya empezado a sudar, añadimos el laurel.
Horneamos la cebolla durante 15-20 minutos a 190ºC.
Por otro lado, en una cazuela al fuego disponemos el caldo de ave, añadimos pimienta, los huesos de jamón, y el tomillo.
Pasado el tiempo de horneado incorporamos la cebolla al caldo y cocinamos hasta que infusione. Seguidamente, colamos y reservamos.
A continuación, hacemos los huevos. Para ello, en una cazuela con agua hirviendo, disponemos los huevos y los cocemos durante 4-5 minutos. Enfriamos en agua fría y pelamos con cuidado.
Emplatamos el caldo de cebolla, terminamos con los huevos y salpimentamos.
Acompañamos con unos picatostes y servimos.
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