El Pozo

Huevo poché con caldo de cebolla
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 75
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 kg de cebollas
  • 1 l de caldo de pollo
  • 2 huesos de jamón
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Picatostes

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 190ºC.


En primer lugar, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una cazuela que podamos meter en el horno con un chorrito de aceite. Cuando haya empezado a sudar, añadimos el laurel.


Horneamos la cebolla durante 15-20 minutos a 190ºC.


Por otro lado, en una cazuela al fuego disponemos el caldo de ave, añadimos pimienta, los huesos de jamón, y el tomillo.


Pasado el tiempo de horneado incorporamos la cebolla al caldo y cocinamos hasta que infusione. Seguidamente, colamos y reservamos.


A continuación, hacemos los huevos. Para ello, en una cazuela con agua hirviendo, disponemos los huevos y los cocemos durante 4-5 minutos. Enfriamos en agua fría y pelamos con cuidado.


Emplatamos el caldo de cebolla, terminamos con los huevos y salpimentamos.


Acompañamos con unos picatostes y servimos.


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