Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
Ep: 212
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de agua
- 3 cucharadas de vinagre
- 4 Huevos
- 1 Cebolla
- 2 Chistorras
- 300 g de caldo de carne
- 40 g de pasas sultanas
- 1 pan del día anterior
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo con agua caliente y vinagre pero sin que llegue a hervir, ponemos los huevos enteros y los cocinamos durante 25 minutos.
Por otro lado, pochamos la cebolla picada en una sartén con mantequilla.
Cuando tome color, añadimos la chistorra troceada y la doramos ligeramente.
Seguidamente, agregamos las pasas y el caldo. Cocinamos durante 15 minutos y pasamos por el robot de cocina hasta conseguir una salsa suave.
A continuación, cortamos el pan en daditos y lo freímos en un poquito de aceite con ajo laminado.
Cascamos el huevo y lo emplatamos. Terminamos con la salsa de chistorra y los picatostes.
Servimos.
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