El Pozo

Huevo pochado con salsa de chistorra y picatostes
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 212
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de agua
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 2 Chistorras
  • 300 g de caldo de carne
  • 40 g de pasas sultanas
  • 1 pan del día anterior
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo con agua caliente y vinagre pero sin que llegue a hervir, ponemos los huevos enteros y los cocinamos durante 25 minutos.


Por otro lado, pochamos la cebolla picada en una sartén con mantequilla.


Cuando tome color, añadimos la chistorra troceada y la doramos ligeramente.


Seguidamente, agregamos las pasas y el caldo. Cocinamos durante 15 minutos y pasamos por el robot de cocina hasta conseguir una salsa suave.


A continuación, cortamos el pan en daditos y lo freímos en un poquito de aceite con ajo laminado.


Cascamos el huevo y lo emplatamos. Terminamos con la salsa de chistorra y los picatostes.


Servimos.


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