Huevo frito con salteado de boletus, morcilla y corazones de alcachofa

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 huevo
  •  150 g boletus
  •  Corazones de alcachofa en conserva
  •  1 morcilla de Burgos
  •  Aceite de oliva
  •  2 dientes de ajo
  •  Sal
  •  Harina

Preparación de la receta

- Limpiar bien las setas y trocearlas
- Saltearlas en un poco de aceite. Incorporar la morcilla deshaciéndola con una cuchara de madera
- Al final,  enharinar los corazones de alcachofa bien escurridos y freírlos en una sartén a fuego vivo. Reservar sobre un papel secante
- Freír el huevo y salar
- Servir el salteado con las alcachofas y colocar el huevo en el centro

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