Huevo frito con salteado de boletus, morcilla y corazones de alcachofa
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- 150 g boletus
- Corazones de alcachofa en conserva
- 1 morcilla de Burgos
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Harina
Preparación de la receta
- Limpiar bien las setas y trocearlas
- Saltearlas en un poco de aceite. Incorporar la morcilla deshaciéndola con una cuchara de madera
- Al final, enharinar los corazones de alcachofa bien escurridos y freírlos en una sartén a fuego vivo. Reservar sobre un papel secante
- Freír el huevo y salar
- Servir el salteado con las alcachofas y colocar el huevo en el centro
- Saltearlas en un poco de aceite. Incorporar la morcilla deshaciéndola con una cuchara de madera
- Al final, enharinar los corazones de alcachofa bien escurridos y freírlos en una sartén a fuego vivo. Reservar sobre un papel secante
- Freír el huevo y salar
- Servir el salteado con las alcachofas y colocar el huevo en el centro
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