Huevo frito con salteado de boletus, morcilla y corazones de alcachofa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 huevo
- 150 g boletus
- Corazones de alcachofa en conserva
- 1 morcilla de Burgos
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar bien las setas y trocearlas
- - Saltearlas en un poco de aceite. Incorporar la morcilla deshaciéndola con una cuchara de madera
- - Al final, enharinar los corazones de alcachofa bien escurridos y freírlos en una sartén a fuego vivo. Reservar sobre un papel secante
- - Freír el huevo y salar
- - Servir el salteado con las alcachofas y colocar el huevo en el centro