Huevo frito con salteado de boletus, morcilla y corazones de alcachofa
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 huevo
150 g boletus
Corazones de alcachofa en conserva
1 morcilla de Burgos
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal
Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar bien las setas y trocearlas
- - Saltearlas en un poco de aceite. Incorporar la morcilla deshaciéndola con una cuchara de madera
- - Al final, enharinar los corazones de alcachofa bien escurridos y freírlos en una sartén a fuego vivo. Reservar sobre un papel secante
- - Freír el huevo y salar
- - Servir el salteado con las alcachofas y colocar el huevo en el centro