Huevo frito con salteado de boletus, morcilla y corazones de alcachofa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 huevo
 150 g boletus
 Corazones de alcachofa en conserva
 1 morcilla de Burgos
 Aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 Sal
 Harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Limpiar bien las setas y trocearlas
  3. - Saltearlas en un poco de aceite. Incorporar la morcilla deshaciéndola con una cuchara de madera
  4. - Al final,  enharinar los corazones de alcachofa bien escurridos y freírlos en una sartén a fuego vivo. Reservar sobre un papel secante
  5. - Freír el huevo y salar
  6. - Servir el salteado con las alcachofas y colocar el huevo en el centro