
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 cebolla
4 tomates de rama
8 huevos de choco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Azúcar
Sal en escamas
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando el pisto que acompañará a los huevos de choco.
-
Ponemos una ola grande en el fuego y añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
-
Incorporamos los dientes de ajo laminados y esperamos a que se doren. Mientras tanto vamos cortando la cebolla, el calabacín y los pimientos en pequeños cubos. Incorporamos las verduras, salamos y sofreímos durante 10 minutos.
-
Rallamos los tomates, los añadimos al pisto y cocinamos hasta que los tomates hayan perdido toda el agua. Pasado ese tiempo, ponemos a punto de sal, pimienta y azúcar. Reservamos hasta emplatar.
-
Ponemos una sartén al fuego con una gota de aceite de oliva. Tostamos las huevas de choco a fuego medio-fuerte hasta que estén doradas por ambas caras.
-
Emplatamos poniendo una capa de pisto y encima los huevos de choco. Terminamos con un poco más de aceite de oliva y sal en escamas.