Huevo de avestruz a la sartén
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo de avestruz
- 100 g de chistorra
- 100 g de jamón ibérico
- 2 ajos
- vino tinto
- pimentón
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Trocear la chistorra y saltear.
- Incorporar el vino y retirar la grasa que suelte la chistorra.
- Colocar en una salteadora y cascar encima el huevo de avestruz.
- Sazonar, añadir aceite, el jamón troceado y cocinar al fuego y terminar en el horno.
- Al salir añadir unos ajos fritos y pimentón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!