Huevo a la cocotte con trufa, lomos de bacalao y cebolla confitada ( concurso ¡¡¡¡a por el huevo!!!!!)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo de corral
- Trufa
- 1/2 cebolla
- 1 lomo de bacalao
- Aceite de oliva
- Sal
- Mantequilla
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo a la cocotte con trufa, lomos de bacalao y cebolla confitada ( concurso ¡¡¡¡a por el huevo!!!!!):
Ponemos en una Cocotte, osea en la olla, dos vasos de agua caliente y dejamos hervir durante 5 minutos-
Cogemos dos recipientes tipo cacito para introducir el huevo y sus ingredientes para la preparación.
Colocamos un poco de papel film, dentro de los cacitos y le añadimos el huevo cascado, la trufa troceada, la pimienta y la sal.
Hacemos unos saquitos y los atamos.
Los colocamos en la olla y dejamos unos 6 minutos a fuego medio.
Mientras pochamos la cebolla, con un poco e aceite, mantequilla y sal, durante unos 45 minutos a fuego muy lento.
Pasamos el lomo de bacalao desalado por la plancha y lo desmigamos.
Una vez cocinado el huevo, le quitamos el papel film y lo colocamos en el recipiente.
Le añadimos la cebolla y el bacalao por encima.
Servimos con patatas chips o patatas paja.
Espero que os guste!
Un abrazo
Cogemos dos recipientes tipo cacito para introducir el huevo y sus ingredientes para la preparación.
Colocamos un poco de papel film, dentro de los cacitos y le añadimos el huevo cascado, la trufa troceada, la pimienta y la sal.
Hacemos unos saquitos y los atamos.
Los colocamos en la olla y dejamos unos 6 minutos a fuego medio.
Mientras pochamos la cebolla, con un poco e aceite, mantequilla y sal, durante unos 45 minutos a fuego muy lento.
Pasamos el lomo de bacalao desalado por la plancha y lo desmigamos.
Una vez cocinado el huevo, le quitamos el papel film y lo colocamos en el recipiente.
Le añadimos la cebolla y el bacalao por encima.
Servimos con patatas chips o patatas paja.
Espero que os guste!
Un abrazo
Foto del plato terminado:
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