El Pozo

Huevo a la cocotte con trufa, lomos de bacalao y cebolla confitada ( concurso ¡¡¡¡a por el huevo!!!!!)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo de corral
  • Trufa
  • 1/2 cebolla
  • 1 lomo de bacalao
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Mantequilla
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevo a la cocotte con trufa, lomos de bacalao y cebolla confitada ( concurso ¡¡¡¡a por el huevo!!!!!):

Ponemos en una Cocotte, osea en la olla, dos vasos de agua caliente y dejamos hervir durante 5 minutos-

Cogemos dos recipientes tipo cacito para introducir el huevo y sus ingredientes para la preparación.

Colocamos un poco de papel film, dentro de los cacitos y le añadimos el huevo cascado, la trufa troceada, la pimienta y la sal.

Hacemos unos saquitos y los atamos.

Los colocamos en la olla y dejamos unos 6 minutos a fuego medio.

Mientras pochamos la cebolla, con un poco e aceite, mantequilla y sal, durante unos 45 minutos a fuego muy lento.

Pasamos el lomo de bacalao desalado por la plancha y lo desmigamos.

Una vez cocinado el huevo, le quitamos el papel film y lo colocamos en el recipiente.

Le añadimos la cebolla y el bacalao por encima.

Servimos con patatas chips o patatas paja.


Espero que os guste!

Un abrazo

Foto del plato terminado:


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