Huevo a baja temperatura
A huevo      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: A huevo
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 200 g de boletus
  • 125  g de nata 
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 125 g de agua de la cocción
  • 600 g de patatas
  • 100 g de parmesano
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Cocer el huevo a 63º C durante 45 min. Reservar.


Cocer las patatas cortadas en cuadraditos y una vez cocidas, introducir en la turmix con la nata, el aceite, el agua de la cocción, sal y pimienta. Batir hasta obtener una crema.


En el fondo del plato poner un poco de crema de patatas y colocar el huevo encima. Saltear los boletus limpios y troceados con un poco de aceite, ponerlos encima del huevo y añadirle el parmesano rallado para terminar.


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