Huevo a baja temperatura	
PROGRAMA: A huevo
      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
 - 200 g de boletus
 - 125 g de nata
 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
 - 125 g de agua de la cocción
 - 600 g de patatas
 - 100 g de parmesano
 - Sal
 - Pimienta blanca
 
Preparación de la receta
Cocer el huevo a 63º C durante 45 min. Reservar.
Cocer las patatas cortadas en cuadraditos y una vez cocidas, introducir en la turmix con la nata, el aceite, el agua de la cocción, sal y pimienta. Batir hasta obtener una crema.
En el fondo del plato poner un poco de crema de patatas y colocar el huevo encima. Saltear los boletus limpios y troceados con un poco de aceite, ponerlos encima del huevo y añadirle el parmesano rallado para terminar.
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