Huevo a baja temperatura
PROGRAMA: A huevo      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 huevos
      • 200 g de boletus
      • 125  g de nata 
      • 100 g de aceite de oliva virgen extra
      • 125 g de agua de la cocción
      • 600 g de patatas
      • 100 g de parmesano
      • Sal
      • Pimienta blanca

      Preparación de la receta

      Cocer el huevo a 63º C durante 45 min. Reservar.


      Cocer las patatas cortadas en cuadraditos y una vez cocidas, introducir en la turmix con la nata, el aceite, el agua de la cocción, sal y pimienta. Batir hasta obtener una crema.


      En el fondo del plato poner un poco de crema de patatas y colocar el huevo encima. Saltear los boletus limpios y troceados con un poco de aceite, ponerlos encima del huevo y añadirle el parmesano rallado para terminar.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina