Homok pla (filetes de lubina con leche de coco y curry rojo) Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de lubina fileteada
100 g de col china o repollo
2 latas de 450 g de leche de coco
2 Huevos
4 cucharaditas de pasta de curry rojo
4 cucharaditas de salsa de pescado
Hojas de plátano
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una batidora echamos la leche de coco, la pasta de curry rojo, los huevos y la salsa de pescado y batimos hasta que quede la textura de una mousse.

  3. Cocemos al vapor los filetes de lubina por espacio de 10/15 minutos. Extendemos las hojas de plátano en un plato y colocamos encima la col china o el repollo, la mousse y la lubina.