Homok pla (filetes de lubina con leche de coco y curry rojo)
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de lubina fileteada
100 g de col china o repollo
2 latas de 450 g de leche de coco
2 Huevos
4 cucharaditas de pasta de curry rojo
4 cucharaditas de salsa de pescado
Hojas de plátano
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una batidora echamos la leche de coco, la pasta de curry rojo, los huevos y la salsa de pescado y batimos hasta que quede la textura de una mousse.
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Cocemos al vapor los filetes de lubina por espacio de 10/15 minutos. Extendemos las hojas de plátano en un plato y colocamos encima la col china o el repollo, la mousse y la lubina.