Homok pla (filetes de lubina con leche de coco y curry rojo)
Por:
Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de lubina fileteada
- 100 g de col china o repollo
- 2 latas de 450 g de leche de coco
- 2 Huevos
- 4 cucharaditas de pasta de curry rojo
- 4 cucharaditas de salsa de pescado
- Hojas de plátano
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una batidora echamos la leche de coco, la pasta de curry rojo, los huevos y la salsa de pescado y batimos hasta que quede la textura de una mousse.
-
Cocemos al vapor los filetes de lubina por espacio de 10/15 minutos. Extendemos las hojas de plátano en un plato y colocamos encima la col china o el repollo, la mousse y la lubina.