

Hom Mali (Arroz jazmín)
Marion en Tailandia Ep: 2

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Marion en Tailandia
- Episodio: 2
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de arroz de jazmín
- 3 tazas de agua
Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela, cocinamos el arroz con el agua a temperatura alta.
Cuando el agua comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo, lo tapamos y dejamos que cueza durante 10-12 minutos. Removemos cada cinco minutos para que no se pegue al fondo.
Pasado el tiempo, dejamos reposar y emplatamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!