El Pozo

Hojaldre de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre
  • 50 g de judías verdes
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de espinacas
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de guisantes
  • 50 g de brécol
  • 50 g de coliflor
  • 50 g de espárragos trigueros
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de jamón york o serrano
  • ½ l de caldo de ave
  • 50 g de harina
  • Vino blanco
  • Yema de huevo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, estiramos el hojaldre y lo cortamos.


Lo pintamos con la yema de huevo y lo horneamos.


Hacemos una salsa base salteando el jamón, la cebolla y los ajos fritos. Añadimos la harina, el vino blanco y el caldo.


Cocemos las verduras y, una vez que estén hechas, las juntamos con la salsa base y dejamos reducir un poco para que coja el sabor de las verduras. Ponemos a punto de sal.


Servimos el hojaldre habiéndolo rellenado de las verduras.


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