Hojaldre de verduras
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Come y Calla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de hojaldre
- 50 g de judías verdes
- 50 g de zanahoria
- 50 g de espinacas
- 50 g de cebolla
- 50 g de guisantes
- 50 g de brécol
- 50 g de coliflor
- 50 g de espárragos trigueros
- 3 dientes de ajo
- 50 g de jamón york o serrano
- ½ l de caldo de ave
- 50 g de harina
- Vino blanco
- Yema de huevo
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, estiramos el hojaldre y lo cortamos.
Lo pintamos con la yema de huevo y lo horneamos.
Hacemos una salsa base salteando el jamón, la cebolla y los ajos fritos. Añadimos la harina, el vino blanco y el caldo.
Cocemos las verduras y, una vez que estén hechas, las juntamos con la salsa base y dejamos reducir un poco para que coja el sabor de las verduras. Ponemos a punto de sal.
Servimos el hojaldre habiéndolo rellenado de las verduras.
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