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Hojaldre de mango con fresas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g hojaldre
- 2 fresas
- 1 trozo de mango
- 1 yogur griego
- cáscara de limón rallada
- 15 g de azúcar
- nueces caramelizadas
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Preparación de la receta
- Encender el horno a 200ºC
- Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
- Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
- Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
- Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor
- Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
- Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
- Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
- Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor
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