Hojaldre de mango con fresas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  150 g hojaldre
  •  2 fresas
  •  1 trozo de mango
  •  1 yogur griego
  •  cáscara de limón rallada
  •  15 g de azúcar
  •  nueces caramelizadas

Preparación de la receta

- Encender el horno a 200ºC
- Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
- Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
- Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
- Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina