Hojaldre de mango con fresas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g hojaldre
- 2 fresas
- 1 trozo de mango
- 1 yogur griego
- cáscara de limón rallada
- 15 g de azúcar
- nueces caramelizadas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Encender el horno a 200ºC
- - Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
- - Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
- - Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
- - Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor