Hojaldre de mango con fresas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150 g hojaldre
2 fresas
1 trozo de mango
1 yogur griego
cáscara de limón rallada
15 g de azúcar
nueces caramelizadas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Encender el horno a 200ºC
- - Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
- - Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
- - Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
- - Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor