Hojaldre de mango con fresas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 150 g hojaldre
 2 fresas
 1 trozo de mango
 1 yogur griego
 cáscara de limón rallada
 15 g de azúcar
 nueces caramelizadas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Encender el horno a 200ºC
  3. - Cortar el hojaldre en rectángulos, espolvorear con azúcar y hornear (con un peso encima) unos 6 minutos
  4. - Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar y la cáscara de limón
  5. - Pelar y trocear el mango. Y trocear las fresas que lavaremos previamente
  6. - Terminar colocando encima del mango las fresas laminadas y salsear. Esparcir nueces caramelizas alrededor