Hojaldre de atún y sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de atún fresco (300 g)
- 1 sepia (400 g)
- 500 g de hojaldre congelado (2 laminas)
- 1 cebolla grande
- 150 g de tomate triturado
- 1 yema de huevo
- Especias: curry, tomillo, laurel y pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hojaldre de atún y sepia:
Pelar y cortar la cebolla en juliana, dorarla en una sartén con aceite. Añadir el tomate triturado, el laurel, el tomillo, sal y pimienta molida.
Dejar sofreír un poco y añadir el atún y la sepia que habremos cortado en trocitos pequeños, añadir una pizca de curry.
Forrar un molde con la masa de hojaldre, rellenar con el sofrito anterior y cubrir con una tapa de hojaldre. Hacer unos adornos y pintar con la yema de huevo.
Pinchar la tapa del pastel con un tenedor y meter al horno previamente calentado, a 180-200ª durante 30 minutos. Sacer del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Dejar sofreír un poco y añadir el atún y la sepia que habremos cortado en trocitos pequeños, añadir una pizca de curry.
Forrar un molde con la masa de hojaldre, rellenar con el sofrito anterior y cubrir con una tapa de hojaldre. Hacer unos adornos y pintar con la yema de huevo.
Pinchar la tapa del pastel con un tenedor y meter al horno previamente calentado, a 180-200ª durante 30 minutos. Sacer del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Foto del plato terminado:

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