Tostas con tuétano y ensalada coleslaw
Dime lo que comes      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dime lo que comes
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de espelta
  • 4 huesos medianos con tuétano
  • 2 ajetes tiernos
  • 1 ramillete de cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la ensalada:
  • 100 g de col verde
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 1/2 limón
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 1 cucharada de tamari
  • 1/2 cucharada de chile en copos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Tostas con tuétano y ensalada coleslaw.

En un bol ponemos todos los ingredientes de la ensalada: la col, las zanahorias, la cebolleta, el zumo de medio limón, un poco de perejil picado, el tamari, el chile, un chorro de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien para que se reparta bien el aliño.


Tostamos el pan en el horno.


Mezclamos el tuétano con un chorro de aceite y untamos las tostadas con esta mezcla. Terminamos con cebollino picado, ñoras en polvo y el verde de unos ajetes.


Servimos las tostas acompañadas con la ensalada de col.


En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Ramen.


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