Tostas con tuétano y ensalada coleslaw
Dime lo que comes      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dime lo que comes
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de espelta
  • 4 huesos medianos con tuétano
  • 2 ajetes tiernos
  • 1 ramillete de cebollino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la ensalada:
  • 100 g de col verde
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 1/2 limón
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 1 cucharada de tamari
  • 1/2 cucharada de chile en copos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Tostas con tuétano y ensalada coleslaw.

En un bol ponemos todos los ingredientes de la ensalada: la col, las zanahorias, la cebolleta, el zumo de medio limón, un poco de perejil picado, el tamari, el chile, un chorro de aceite, sal y pimienta. Mezclamos bien para que se reparta bien el aliño.


Tostamos el pan en el horno.


Mezclamos el tuétano con un chorro de aceite y untamos las tostadas con esta mezcla. Terminamos con cebollino picado, ñoras en polvo y el verde de unos ajetes.


Servimos las tostas acompañadas con la ensalada de col.


En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Ramen.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina