Hígado a la veneciana Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lonchas de hígado de vaca
3 Cebollas grandes
Pimienta en grano
Harina
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva virgen extra.

  3. En un bol grande, enharinamos el hígado troceado y lo freímos durante un minuto. Reservamos.

  4. En la misma sartén, pochamos la cebolla cortada en juliana con una hoja de laurel y unos granos de pimienta.

  5. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el hígado y cocinamos durante dos minutos más.

  6. Retiramos del fuego y emplatamos.

  7. Servimos.