Helado de vainilla con gelatina de regaliz
4X20 Ep: 34
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 34
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 l de helado de vainilla
- 1/2 barrita de pasta de regaliz
- 2 unidades de colas de pescado
- 1 dl de agua
- 4 flores blancas
Preparación de la receta
Antes de nada, hay que hidratar las colas de gelatina con el agua.
A continuación, se cuece el regaliz en agua y fuera del fuego se incorporan las colas de gelatina.
Se mezcla todo el contenido y se dejar enfriar 2 horas en la nevera.
Montar en copas el helado con la gelatina y la flor.
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