Helado nuez en cesta de choco
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Helado de nuez ECI
- 100 g chocolate blanco ECI
- Mousse de chocolate negro
- Menta
Preparación de la receta
- Derretir el chocolate blanco en microondas
- Meterlo en mangas pastelera y hacer hilitos sobre papel sulfurizado formando un cuadrado
- Enrollar el papel formando una especie de nido
- Ponerlo en un plato y colocar dentro un poco de mousse de chocolate y un poco de helado de nuez
- Decorar el postre con una hoja de menta
- Meterlo en mangas pastelera y hacer hilitos sobre papel sulfurizado formando un cuadrado
- Enrollar el papel formando una especie de nido
- Ponerlo en un plato y colocar dentro un poco de mousse de chocolate y un poco de helado de nuez
- Decorar el postre con una hoja de menta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!