Helado de coco, melocotón y vainilla sin lactosa

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Para intolerancias alimenticias.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una lata leche de coco
- Una lata mediana melocotón en almíbar
- Cuatro cucharadas azúcar
- Una vaina vainilla
Preparación de la receta
Calentamos la leche de coco con la vaina de vainilla hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y dejamos infusionar unos minutos.
Retiramos la vaina e incorporamos el melocotón que ha de estar muy bien escurrido del almíbar en el que se conserva. Añadimos el azúcar y trituramos todo con la batidora eléctrica.

Llevamos la mezcla a la nevera hasta que esté bien fría (para acelerar este proceso tendremos la precaución de tener bien fría la lata de melocotones en almíbar antes de incorporarla a la mezcla).
Preparamos la heladera, incorporamos la mezcla y la ponemos en funcionamiento. En unos diez o quince minutos tendremos listo nuestro helado.

Foto del plato terminado:
