El Pozo

Helado de café
PROGRAMA: Cocina Brasileña      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de helado de vainilla
  • 3 cucharadas soperas de café soluble
  • Granos de café enteros para adornar
  • Pasta filo
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero, dejamos que se ablande el helado.


Seguidamente, diluimos el café en 2 cucharadas soperas de agua hirviendo y mezclamos con el helado con la ayuda de una varilla.


Guardamos en el congelador hasta el momento de servir.


Mientras, preparamos unos crujientes de café poniendo en la sartén trozos de pasta filo con café soluble y mantequilla hasta que se sequen.


En unos boles pequeños, disponemos unas bolas de helado con los granos de café por encima. Acompañar con unos crujientes de café.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina