

Hamburguesas de salmón con tiras crujientes de calabacín
Cocina sana Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Light, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de salmón
- 1 Limón
- Perejil
- Mostaza dulce
- 1 Clara de huevo
- 1 calabacín grande
- Pimienta
- Cúrcuma
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, limpiamos la carne del salmón, quitamos la piel y las espinas.
Lo trituramos y maceramos con limón, mostaza dulce y perejil picado.
Añadimos una clara de huevo y lo mezclamos bien.
Moldeamos la mezcla en forma de hamburguesa, añadimos la sal y la pimienta.
Las freímos en una sartén con poco aceite de oliva. Vuelta y vuelta será suficiente, porque el salmón se hace rápido.
Para acompañar, preparamos unas tiras de calabacín crujientes salteadas con un poco de aceite de oliva y azafrán o cúrcuma.
Trucos
También podemos hacer las hamburguesas en el horno, para que no lleven tanta grasa.
Se puede acompañar con una salsa de yogur natural al eneldo y mostaza dulce.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!