Hamburguesas de quinoa roja
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr quinoa roja
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 ají colorado o morrón
- 1/2 ají amarillo
- 3 huevos
- cant nec pan rallado
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Preparación de la receta
Lavar la quinoa entre ocho a diez veces, luego de esto ponerla en agua hirviendo de doce a quince minutos.
En una sartén reogar con manteca las cebollas cortadas en brunoise, salpimentar y agregar los ajos picados. Cuando la cebolla esté transparente agregar los ajíes también en brunoise pequeñas, cuando estén ya blanditos agregar la quinoa, condimentar (ají molido, páprika, pimentón dulce c/n), mezclar bien y retirar del fuego . Incorporar los huevos desligados (4 grandes o 3 pequeños), incorporar pan rallado o queso rallado conforme a como ligue la preparación. Formar hamburguesas, de dos a tres horas en heladera. Luego sellar en una sartén caliente con aceite de oliva.
Yo acompañé con un pan de salvado, tomates y pasta de palta o aguacate, rúcula con un toque de oliva y parmesano como guarniciín.
Foto del plato terminado:
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