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Hamburguesas de pollo con ricota y cilantro
PROGRAMA: Cocina de verano
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne de pollo picada
- 200 g de espinacas
- 100 g de ricota o requesón
- 1 Cebolleta
- 2 rebanadas de pan integral
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 1 pizca de nuez moscada
- 200 g de chutney de mango
- 8 Mini panes de hamburguesa
- 100 g de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos las espinacas sin tallo. Sazonamos con sal. Escurrimos y picamos.
Después, picamos la cebolleta y lo añadimos a un bol junto con la carne picada, el queso ricota, las espinacas y el huevo. Mezclamos.
Añadimos al bol una pizca de nuez moscada, cilantro picado, la miga de pan picada, sal y pimienta.
Hacemos hamburguesitas pequeñas y gorditas. Pasamos por harina y freímos en aceite moderadamente caliente. Introducimos entre los mini panes de hamburguesa untados con chutney.
Emplatamos una cama de escarola y las hamburguesas.
Servimos.
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