

Hamburguesas de pollo con ricota y cilantro
Cocina de verano Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina de verano
- Episodio: 10
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne de pollo picada
- 200 g de espinacas
- 100 g de ricota o requesón
- 1 Cebolleta
- 2 rebanadas de pan integral
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 1 pizca de nuez moscada
- 200 g de chutney de mango
- 8 Mini panes de hamburguesa
- 100 g de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos las espinacas sin tallo. Sazonamos con sal. Escurrimos y picamos.
Después, picamos la cebolleta y lo añadimos a un bol junto con la carne picada, el queso ricota, las espinacas y el huevo. Mezclamos.
Añadimos al bol una pizca de nuez moscada, cilantro picado, la miga de pan picada, sal y pimienta.
Hacemos hamburguesitas pequeñas y gorditas. Pasamos por harina y freímos en aceite moderadamente caliente. Introducimos entre los mini panes de hamburguesa untados con chutney.
Emplatamos una cama de escarola y las hamburguesas.
Servimos.
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