Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos
Por: 
Blanca Mayandía	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Ambiente:	Friends,
Veraniega,
Noche de fútbol,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 550 g de pechuga de pavo
 1 cebolla pequeña
 Pimienta negra
 Orégano
 Sal
 Para el pesto:
 7 ramas de albahaca fresca
 ½ diente de ajo
 30 g de parmesano rallado
 50 g de anacardos
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Para la guarnición:
 1/2 cebolla
 4 hojas de lollo rojo
 ½ aguacate
 4 panes de hamburguesa
- Preparación de la receta
 Picamos la pechuga de pavo a cuchillo. Incorporamos la cebolla rallada y sazonamos. Formamos hamburguesas sin presionar demasiado la carne y las cocinamos en una sartén con aceite con una temperatura suave.
- 
Para el pesto, trituramos los anacardos, el ajo, la albahaca, el parmesano y un buen chorro de aceite de oliva. Y rectificamos de sal.
 - 
Doramos el pan de hamburguesa con un poco de aceite de oliva.
 - 
Ponemos sobre el pan el pesto, la hamburguesa, un poco de cebolla en rodajas, aguacate en rodajas y las hojas de lollo rojo ligeramente aliñadas con aceite y sal.
 - 
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Plátano en pasta kataifi con chocolate.