Hamburguesas de pavo y cebolla con pesto de anacardos
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Veraniega, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 550 g de pechuga de pavo
- 1 cebolla pequeña
- Pimienta negra
- Orégano
- Sal
- Para el pesto:
- 7 ramas de albahaca fresca
- ½ diente de ajo
- 30 g de parmesano rallado
- 50 g de anacardos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para la guarnición:
- 1/2 cebolla
- 4 hojas de lollo rojo
- ½ aguacate
- 4 panes de hamburguesa
- Preparación de la receta
Picamos la pechuga de pavo a cuchillo. Incorporamos la cebolla rallada y sazonamos. Formamos hamburguesas sin presionar demasiado la carne y las cocinamos en una sartén con aceite con una temperatura suave.
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Para el pesto, trituramos los anacardos, el ajo, la albahaca, el parmesano y un buen chorro de aceite de oliva. Y rectificamos de sal.
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Doramos el pan de hamburguesa con un poco de aceite de oliva.
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Ponemos sobre el pan el pesto, la hamburguesa, un poco de cebolla en rodajas, aguacate en rodajas y las hojas de lollo rojo ligeramente aliñadas con aceite y sal.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Plátano en pasta kataifi con chocolate.