Hamburguesas con queso
PROGRAMA: Las recetas de Annie
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de carne picada
- 2 huevos batidos
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 120 ml de tomate frito
- 90 g de pan rallado
- 90 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil picado muy fino
- 1 cucharadita de sal
- 8 lonchas de queso
- Para la guarnición:
- 8 rodajas finas de cebolla dulce
- 8 rodajas finas de tomate
- 8 hojas de lechuga romana
- Mayonesa, Ketchup y mostaza
- Patatas fritas
Preparación de la receta
o Cheeseburgers.
Mezclamos todos los ingredientes con las manos, menos las lonchas de queso, y formamos 8 hamburguesas.
Calentamos la parrilla a 190?C y freímos en tandas de 4. Mantenemos las hamburguesas calientes en una bandeja cubierta con papel aluminio mientras se terminan de cocinar todas las hamburguesa.
Cuando se terminen de cocinar, volvemos a colocar todas las hamburguesas a la parrilla y metemos una loncha de queso encima de cada una.
Una vez fundido el queso, servimos con panecillos caseros y las guarniciones deseadas.
En este caso, ponemos cebolla salteada con mantequilla, patatas fritas y terminadas en el horno, tomate, lechuga y como salsas: ketchup, mostaza y mayonesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!