El Pozo

Hamburguesas con queso
PROGRAMA: Las recetas de Annie      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de carne picada
  • 2 huevos batidos
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 120 ml de tomate frito
  • 90 g de pan rallado
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado muy fino
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 lonchas de queso
  • Para la guarnición:
  • 8 rodajas finas de cebolla dulce
  • 8 rodajas finas de tomate
  • 8 hojas de lechuga romana
  • Mayonesa, Ketchup y mostaza
  • Patatas fritas

Preparación de la receta

o Cheeseburgers.


Mezclamos todos los ingredientes con las manos, menos las lonchas de queso, y formamos 8 hamburguesas.


Calentamos la parrilla a 190?C y freímos en tandas de 4. Mantenemos las hamburguesas calientes en una bandeja cubierta con papel aluminio mientras se terminan de cocinar todas las hamburguesa.


Cuando se terminen de cocinar, volvemos a colocar todas las hamburguesas a la parrilla y metemos una loncha de queso encima de cada una.


Una vez fundido el queso, servimos con panecillos caseros y las guarniciones deseadas. 


En este caso, ponemos cebolla salteada con mantequilla, patatas fritas y terminadas en el horno, tomate, lechuga y como salsas: ketchup, mostaza y mayonesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina