Hamburguesas con queso
Por:
Annie

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de carne picada
2 huevos batidos
2 dientes de ajo picados muy finos
120 ml de tomate frito
90 g de pan rallado
90 g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado muy fino
1 cucharadita de sal
8 lonchas de queso
Para la guarnición:
8 rodajas finas de cebolla dulce
8 rodajas finas de tomate
8 hojas de lechuga romana
Mayonesa, Ketchup y mostaza
Patatas fritas
- Preparación de la receta
o Cheeseburgers.
-
Mezclamos todos los ingredientes con las manos, menos las lonchas de queso, y formamos 8 hamburguesas.
-
Calentamos la parrilla a 190?C y freímos en tandas de 4. Mantenemos las hamburguesas calientes en una bandeja cubierta con papel aluminio mientras se terminan de cocinar todas las hamburguesa.
-
Cuando se terminen de cocinar, volvemos a colocar todas las hamburguesas a la parrilla y metemos una loncha de queso encima de cada una.
-
Una vez fundido el queso, servimos con panecillos caseros y las guarniciones deseadas.
-
En este caso, ponemos cebolla salteada con mantequilla, patatas fritas y terminadas en el horno, tomate, lechuga y como salsas: ketchup, mostaza y mayonesa.