El Pozo

Hamburguesa de salmón con huevo, salsa tártara y cebolla a la plancha
PROGRAMA: 4X20      Ep: 58
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón
  • 1 huevo cocido
  • 1 cebolla
  • 100 g de lechuga
  • 2 dl de mahonesa
  • Perejil
  • 4 pepinillos
  • 8 alcaparrones
  • 4 bollos de pan de hamburguesa
  • 20 g de harina
  • Sal

Preparación de la receta

Picar el salmón, formar las hamburguesas, sazonar y hacer a la plancha.


Cortar la cebolla en aros y poner en remojo.


Secar, sazonar y marcar a la plancha junto con el pan.


Mezclar la mahonesa con el huevo duro, el perejil,  los alcaparrones y el pepinillo picado.


Montar la hamburguesa con la lechuga y la salsa tártara.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina