

Hamburguesa de salmón con huevo, salsa tártara y cebolla a la plancha
PROGRAMA: 4X20
Ep: 58
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmón
- 1 huevo cocido
- 1 cebolla
- 100 g de lechuga
- 2 dl de mahonesa
- Perejil
- 4 pepinillos
- 8 alcaparrones
- 4 bollos de pan de hamburguesa
- 20 g de harina
- Sal

Preparación de la receta
Picar el salmón, formar las hamburguesas, sazonar y hacer a la plancha.
Cortar la cebolla en aros y poner en remojo.
Secar, sazonar y marcar a la plancha junto con el pan.
Mezclar la mahonesa con el huevo duro, el perejil, los alcaparrones y el pepinillo picado.
Montar la hamburguesa con la lechuga y la salsa tártara.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!