Hamburguesa de salmón con huevo, salsa tártara y cebolla a la plancha
4X20 Ep: 58
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 58
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmón
- 1 huevo cocido
- 1 cebolla
- 100 g de lechuga
- 2 dl de mahonesa
- Perejil
- 4 pepinillos
- 8 alcaparrones
- 4 bollos de pan de hamburguesa
- 20 g de harina
- Sal
Preparación de la receta
Picar el salmón, formar las hamburguesas, sazonar y hacer a la plancha.
Cortar la cebolla en aros y poner en remojo.
Secar, sazonar y marcar a la plancha junto con el pan.
Mezclar la mahonesa con el huevo duro, el perejil, los alcaparrones y el pepinillo picado.
Montar la hamburguesa con la lechuga y la salsa tártara.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!