Hamburguesa de salmón con huevo, salsa tártara y cebolla a la plancha Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de salmón
1 huevo cocido
1 cebolla
100 g de lechuga
2 dl de mahonesa
Perejil
4 pepinillos
8 alcaparrones
4 bollos de pan de hamburguesa
20 g de harina
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Picar el salmón, formar las hamburguesas, sazonar y hacer a la plancha.

  3. Cortar la cebolla en aros y poner en remojo.

  4. Secar, sazonar y marcar a la plancha junto con el pan.

  5. Mezclar la mahonesa con el huevo duro, el perejil,  los alcaparrones y el pepinillo picado.

  6. Montar la hamburguesa con la lechuga y la salsa tártara.