Hamburguesa de salmón con huevo, salsa tártara y cebolla a la plancha
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de salmón
- 1 huevo cocido
- 1 cebolla
- 100 g de lechuga
- 2 dl de mahonesa
- Perejil
- 4 pepinillos
- 8 alcaparrones
- 4 bollos de pan de hamburguesa
- 20 g de harina
- Sal
- Preparación de la receta
Picar el salmón, formar las hamburguesas, sazonar y hacer a la plancha.
-
Cortar la cebolla en aros y poner en remojo.
-
Secar, sazonar y marcar a la plancha junto con el pan.
-
Mezclar la mahonesa con el huevo duro, el perejil, los alcaparrones y el pepinillo picado.
-
Montar la hamburguesa con la lechuga y la salsa tártara.