Hamburguesa de pollo con patatas al cubo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hamburguesa de pollo
- 3 patatas medianas
- 80 ñoquis
- 4 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas de crema que queso azul
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de pollo con patatas al cubo:
Mi homenaje al huevo.
Pelamos las patatas.
Una de ellas, la ponemos a cocer en agua con un punto de sal.
Las otras dos, las cortamos en modo "paja" y las freimos.
A la vez, ponemos a hervir agua para cocer los ñoquis. Máximo un minuto.
Escurrimos los ñoquis una vez cocidos y añadimos la crema de queso, mezclamos.
En un vaso, ponemos la miel y la mostaza en el microondas. Lo justo para poder mezclar y que quede una salsa.
Emplatamos poniendo los ñoquis a modo de casita, con el techo de unas rodajas de la patata cocida y un puñadito de patatas paja.
La hamburguesa, vuelta y vuelta... o al punto.
Salsa, al gusto

Pelamos las patatas.
Una de ellas, la ponemos a cocer en agua con un punto de sal.
Las otras dos, las cortamos en modo "paja" y las freimos.
A la vez, ponemos a hervir agua para cocer los ñoquis. Máximo un minuto.
Escurrimos los ñoquis una vez cocidos y añadimos la crema de queso, mezclamos.
En un vaso, ponemos la miel y la mostaza en el microondas. Lo justo para poder mezclar y que quede una salsa.
Emplatamos poniendo los ñoquis a modo de casita, con el techo de unas rodajas de la patata cocida y un puñadito de patatas paja.
La hamburguesa, vuelta y vuelta... o al punto.
Salsa, al gusto
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!