Hamburguesa perfecta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de hamburguesa
- 2 lonchas de bacon
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate
- 2 hojas de lechuga
- 150gr de carne picada de ternera
- 50gr de queso crema
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo
- Mezcla de especias variadas
- Sal, pimienta y azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa perfecta:
Precalentar el horno.
1. Mezclamos la carne con 1/4 de la cebolla picada muy pequeñita. Añadimos el perejil picado, sal y pimienta. Mezclamos bien. Dividimos la carne en dos partes. Formamos dos bolas aplanadas.
2. En otro recipiente mezclamos el queso crema con el ajo (opcional) y la mezcla de especias.
3. Colocamos la preparación de queso encima de una de las piezas de carne. Colocamos la otra pieza de carne encima y envolvemos el queso. Sellamos los bordes para que no se salga el relleno.
4. Colocamos en una bandeja de horno el bacon y el pan. En otra bandeja de grill colocamos la carne. Metemos todo en el horno en la opción de Grill durante unos 10 minutos. Damos al vuelta a la carne a mitad de cocción.
5. Mientras, preparamos la cebolla caramelizada; partimos la cebolla restante en tiras. Cocinamos en una sartén a fuego medio con una pizca de azúcar hasta que se caramelice y adquiera color dorado.
6. Sacamos las cosas del horno. Montamos la hamburguesa con el tomate y la lechuga.
7. Acompañamos de patatas gajo: lavamos y cortamos las patatas en gajos. Las cocemos durante 8 minutos. En un recipiente mezclamos 2 cucharadas de aceite, 2 cucharaditas de pimentón, 2 cucharaditas de comino en polvo, sal y pimienta. Rebozamos las patatas en la mezcla y las horneamos durante 25 minutos a 200º.
1. Mezclamos la carne con 1/4 de la cebolla picada muy pequeñita. Añadimos el perejil picado, sal y pimienta. Mezclamos bien. Dividimos la carne en dos partes. Formamos dos bolas aplanadas.
2. En otro recipiente mezclamos el queso crema con el ajo (opcional) y la mezcla de especias.
3. Colocamos la preparación de queso encima de una de las piezas de carne. Colocamos la otra pieza de carne encima y envolvemos el queso. Sellamos los bordes para que no se salga el relleno.
4. Colocamos en una bandeja de horno el bacon y el pan. En otra bandeja de grill colocamos la carne. Metemos todo en el horno en la opción de Grill durante unos 10 minutos. Damos al vuelta a la carne a mitad de cocción.
5. Mientras, preparamos la cebolla caramelizada; partimos la cebolla restante en tiras. Cocinamos en una sartén a fuego medio con una pizca de azúcar hasta que se caramelice y adquiera color dorado.
6. Sacamos las cosas del horno. Montamos la hamburguesa con el tomate y la lechuga.
7. Acompañamos de patatas gajo: lavamos y cortamos las patatas en gajos. Las cocemos durante 8 minutos. En un recipiente mezclamos 2 cucharadas de aceite, 2 cucharaditas de pimentón, 2 cucharaditas de comino en polvo, sal y pimienta. Rebozamos las patatas en la mezcla y las horneamos durante 25 minutos a 200º.
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