Hamburguesa italiana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 149
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de solomillo
- ½ Berenjena
- 5 Tomates semisecos en aceite
- 1 puñado de rúcula
- 1 puñado de canónigos
- 1 Panecillo de hamburguesa
- 100 g de queso pecorino
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para empezar, precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Picamos la carne a cuchillo y la salpimentamos. Le damos forma a la hamburguesa y la reservamos en un plato.
Por otro lado, cortamos unas rodajas de berenjena, las pasamos por harina, y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Las reservamos en papel absorbente.
Tostamos ligeramente el pan en el horno ahora apagado, hasta que se dore.
En un sartén con un poco de aceite, cocinamos a la plancha la hamburguesa.
Para terminar, colocamos encima del pan una mezcla de rúcula y canónigos, tomate seco, el pecorino cortado fino, la berenjena frita. Coronamos con la carne.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!