Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta
Pescados y Mariscos      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pescados y Mariscos
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taco de lomo de pez espada
  • 1 Cebolleta
  • 20 g de alcaparras
  • 20 g de pepinillos
  • 1 manojo de cebollino picado
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de sésamo tostado
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de mostaza violeta
  • 50 g de rúcula
  • 1 Tomate pera en láminas
  • 4 Panes de hamburguesa
  •  

Preparación de la receta

En primer lugar troceamos el pez espada, las alcaparras y el pepinillo. Mezclamos todo con la cebolleta y el cebollino picado.


Incorporamos la yema, el sésamo y la salsa de soja. Mezclamos, salpimentamos, añadimos el aceite de sésamo y formamos las hamburguesas.


Seguidamente, marcamos las hamburguesas por los dos lados dejando el centro jugoso.


Montamos las hamburguesas con el pan, la mostaza violeta, la rúcula y el tomate. Emplatamos y servimos.


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