Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta
PROGRAMA: Nos gusta el pescado      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taco de lomo de pez espada
  • 1 cebolleta
  • 20 g de alcaparras
  • 20 g de pepinillos
  • 1 manojo de cebollino picado
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de sésamo tostado
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Aceite de sésamo
  • Sal y pimienta
  • 100 g de mostaza violeta
  • 50 g de rúcula
  • 1 tomate pera en láminas
  • 4 panes

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Nos gusta el pescado, Pepe Solla prepara la receta de Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.

Trocear el pez espada, las alcaparras y el pepinillo y mezclar con la cebolleta, el cebollino, la yema, el sésamo y la salsa de soja. Salpimentar y formar las hamburguesas.
Marcar las hamburguesas por los lados dejando el centro jugoso, formar las hamburguesas con el pan, la mostaza violeta, la rúcula y el tomate y servir.

La tienda de canal cocina