

Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta
PROGRAMA: Nos gusta el pescado
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taco de lomo de pez espada
- 1 cebolleta
- 20 g de alcaparras
- 20 g de pepinillos
- 1 manojo de cebollino picado
- 1 yema de huevo
- 50 g de sésamo tostado
- 1 chorrito de salsa de soja
- Aceite de sésamo
- Sal y pimienta
- 100 g de mostaza violeta
- 50 g de rúcula
- 1 tomate pera en láminas
- 4 panes
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Nos gusta el pescado, Pepe Solla prepara la receta de Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.
Trocear el pez espada, las alcaparras y el pepinillo y mezclar con la cebolleta, el cebollino, la yema, el sésamo y la salsa de soja. Salpimentar y formar las hamburguesas.
Marcar las hamburguesas por los lados dejando el centro jugoso, formar las hamburguesas con el pan, la mostaza violeta, la rúcula y el tomate y servir.
Marcar las hamburguesas por los lados dejando el centro jugoso, formar las hamburguesas con el pan, la mostaza violeta, la rúcula y el tomate y servir.