Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta
Por:
Pepe Solla
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 taco de lomo de pez espada
- 1 Cebolleta
- 20 g de alcaparras
- 20 g de pepinillos
- 1 manojo de cebollino picado
- 1 yema de huevo
- 50 g de sésamo tostado
- 1 chorrito de salsa de soja
- Aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta
- 100 g de mostaza violeta
- 50 g de rúcula
- 1 Tomate pera en láminas
- 4 Panes de hamburguesa
- Preparación de la receta
En primer lugar troceamos el pez espada, las alcaparras y el pepinillo. Mezclamos todo con la cebolleta y el cebollino picado.
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Incorporamos la yema, el sésamo y la salsa de soja. Mezclamos, salpimentamos, añadimos el aceite de sésamo y formamos las hamburguesas.
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Seguidamente, marcamos las hamburguesas por los dos lados dejando el centro jugoso.
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Montamos las hamburguesas con el pan, la mostaza violeta, la rúcula y el tomate. Emplatamos y servimos.