El Pozo

Hamburguesa de corvina con chutney de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 200
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de corvina
  • 1 Huevo
  • 30 g de pan rallado
  • ½ Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 30 g de chutney de mango
  • Cebollino
  • 2 Panes de hamburguesa especial
  • 50 g de canónigos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Desmigamos el pescado y lo mezclamos en un bol con los dos ingredientes anteriores.


Añadimos el huevo, el cebollino picado, la salsa de ostras y el pan rallado. Mezclamos bien, dando forma de hamburguesa, y cocinamos en una sartén con aceite.


Aliñamos los canónigos con aceite y sal.


Emplatamos las hamburguesas sobre el pan de hamburguesa con el chutney de mango y los canónigos.


Servimos.


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