Hamburguesa de corvina con chutney de mango
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 200
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de corvina
- 1 Huevo
- 30 g de pan rallado
- ½ Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 30 g de chutney de mango
- Cebollino
- 2 Panes de hamburguesa especial
- 50 g de canónigos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Desmigamos el pescado y lo mezclamos en un bol con los dos ingredientes anteriores.
Añadimos el huevo, el cebollino picado, la salsa de ostras y el pan rallado. Mezclamos bien, dando forma de hamburguesa, y cocinamos en una sartén con aceite.
Aliñamos los canónigos con aceite y sal.
Emplatamos las hamburguesas sobre el pan de hamburguesa con el chutney de mango y los canónigos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!