Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento
Quique al cubo T2      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hamburguesas de buey de 200 g
  • 4 panes de hamburguesa tipo mollete
  • 200 g queso halloumi
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 4 lonchas de beicon
  • 4 hojas de lechuga lollo verde
  • 8 rodajas de tomate
  • 1 cebolla morada
  • 100 g de mermelada de pimientos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento.

Doramos el beicon en una sartén. Retiramos.


En una plancha marcamos el queso halloumi por las dos caras hasta que quede bien dorado.


Cocinamos la hamburguesa a la plancha y cubrimos con las dos lonchas de queso cheddar. En esa misma sartén doramos el pan de hamburguesa.


Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite.


Untamos las dos partes del pan de cada hamburguesa con la mermelada de pimientos.


Montamos la hamburguesa comenzando con las hojas de lechuga, tomate y cebolla morada. Añadimos el beicon, la carne, el queso halloumi y terminamos con el huevo frito.


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