
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 hamburguesas de buey de 200 g
4 panes de hamburguesa tipo mollete
200 g queso halloumi
4 huevos
4 lonchas de queso cheddar
4 lonchas de beicon
4 hojas de lechuga lollo verde
8 rodajas de tomate
1 cebolla morada
100 g de mermelada de pimientos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Doramos el beicon en una sartén. Retiramos.
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En una plancha marcamos el queso halloumi por las dos caras hasta que quede bien dorado.
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Cocinamos la hamburguesa a la plancha y cubrimos con las dos lonchas de queso cheddar. En esa misma sartén doramos el pan de hamburguesa.
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Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite.
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Untamos las dos partes del pan de cada hamburguesa con la mermelada de pimientos.
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Montamos la hamburguesa comenzando con las hojas de lechuga, tomate y cebolla morada. Añadimos el beicon, la carne, el queso halloumi y terminamos con el huevo frito.