El Pozo

Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli
  • 50 g harina de garbanzos
  • 40 g de pan rallado
  • 50 g queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 tacita de agua
  • 1 huevo
  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga
  • Tomate
  • Salsa de yogur
  • Col lombarda
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur.

Hervimos el brócoli durante unos 10 minutos.


Cortamos el brócoli hervido en trozos muy pequeños.


Ponemos los trocitos de brócoli en un bol junto con la harina, el huevo y el pan rallado. Añadimos 1 tacita de agua y removemos hasta que quede espeso.


Añadimos el queso rallado y salpimentamos.


Removemos de nuevo hasta crear una masa uniforme.


Dividimos la masa creada en 4 o 6 partes y le damos forma de hamburguesa.


Calentamos una sartén con un poco de aceite y cocinamos hasta que esté dorada por ambas partes.


Tostamos el pan y montamos la hamburguesa con el resto de ingredientes.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Patata asada con salmón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina