Patata asada con salmón
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas grandes
- 200 g de lomo de salmón
- 1 yogur kéfir
- 1 limón
- 1 cucharada de alcaparras
- Cebollino
- 1 cucharada de mostaza
- Brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Patata asada con salmón.
Sazonamos las patatas, añadimos un chorro de aceite y las envolvemos en papel de aluminio.
Horneamos a 200ºC durante 45-60 minutos, dependiendo de su tamaño.
Cortamos el salmón en dados y lo mezclamos en un bol con el kéfir, unas gotas de limón y su ralladura, el cebollino picado, la mostaza y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Abrimos las patatas por la mitad y las rellenamos con esta mezcla.
Servimos con unas alcaparras por encima y unos brotes.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesa de brócoli con salsa de yogur.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!