Hamburguesa de avestruz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de carne picada de avestruz
- 50 g de tocino curado picado
- 2 ajos cocidos
- 1 tomate
- mostaza semidulce
- pepinillos gordos
- panes pequeños de hamburguesa
- 1 patata
- sal
- aceite
Preparación de la receta
-Troceamos la carne de avestruz y la introducimos en una picadora
-Añadimos ajo, tocino, sazonamos y picamos
-Tostamos los panes de hamburguesa en el horno
-Formamos las hamburguesas
-Sacamos los panes de hamburguesa del horno
-En un cazo calentamos aceite
-Cortamos patatas paja
-En una sartén con aceite freímos la carne de hamburguesa
-Incorporamos las patatas paja al cazo y freímos
-Sacamos las patatas a un plato con papel para escurrir el exceso de aceite
-Partimos unos pepinillos por la mitad y los servimos en el plato
-Servimos la hamburguesa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!