Hamburguesa de avestruz

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de carne picada de avestruz
  • 50 g de tocino curado picado
  • 2 ajos cocidos
  • 1 tomate
  • mostaza semidulce
  • pepinillos gordos
  • panes pequeños de hamburguesa
  • 1 patata
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

-Troceamos la carne de avestruz y la introducimos en una picadora
-Añadimos ajo, tocino, sazonamos y picamos
-Tostamos los panes de hamburguesa en el horno
-Formamos las hamburguesas
-Sacamos los panes de hamburguesa del horno
-En un cazo calentamos aceite
-Cortamos patatas paja
-En una sartén con aceite freímos la carne de hamburguesa
-Incorporamos las patatas paja al cazo y freímos
-Sacamos las patatas a un plato con papel para escurrir el exceso de aceite
-Partimos unos pepinillos por la mitad y los servimos en el plato
-Servimos la hamburguesa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina