Hamburguesa de avestruz Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de carne picada de avestruz
50 g de tocino curado picado
2 ajos cocidos
1 tomate
mostaza semidulce
pepinillos gordos
panes pequeños de hamburguesa
1 patata
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. -Troceamos la carne de avestruz y la introducimos en una picadora

  3. -Añadimos ajo, tocino, sazonamos y picamos
  4. -Tostamos los panes de hamburguesa en el horno
  5. -Formamos las hamburguesas
  6. -Sacamos los panes de hamburguesa del horno
  7. -En un cazo calentamos aceite
  8. -Cortamos patatas paja
  9. -En una sartén con aceite freímos la carne de hamburguesa
  10. -Incorporamos las patatas paja al cazo y freímos
  11. -Sacamos las patatas a un plato con papel para escurrir el exceso de aceite
  12. -Partimos unos pepinillos por la mitad y los servimos en el plato
  13. -Servimos la hamburguesa