Hamburguesa de avestruz
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de carne picada de avestruz
- 50 g de tocino curado picado
- 2 ajos cocidos
- 1 tomate
- mostaza semidulce
- pepinillos gordos
- panes pequeños de hamburguesa
- 1 patata
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
-Troceamos la carne de avestruz y la introducimos en una picadora
- -Añadimos ajo, tocino, sazonamos y picamos
- -Tostamos los panes de hamburguesa en el horno
- -Formamos las hamburguesas
- -Sacamos los panes de hamburguesa del horno
- -En un cazo calentamos aceite
- -Cortamos patatas paja
- -En una sartén con aceite freímos la carne de hamburguesa
- -Incorporamos las patatas paja al cazo y freímos
- -Sacamos las patatas a un plato con papel para escurrir el exceso de aceite
- -Partimos unos pepinillos por la mitad y los servimos en el plato
- -Servimos la hamburguesa