Hamburguesa de avestruz
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600 g de carne picada de avestruz 600 g de carne picada de avestruz
 50 g de tocino curado picado 50 g de tocino curado picado
 2 ajos cocidos 2 ajos cocidos
 1 tomate 1 tomate
 mostaza semidulce mostaza semidulce
 pepinillos gordos pepinillos gordos
 panes pequeños de hamburguesa panes pequeños de hamburguesa
 1 patata 1 patata
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- -Troceamos la carne de avestruz y la introducimos en una picadora 
- -Añadimos ajo, tocino, sazonamos y picamos
- -Tostamos los panes de hamburguesa en el horno
- -Formamos las hamburguesas
- -Sacamos los panes de hamburguesa del horno
- -En un cazo calentamos aceite
- -Cortamos patatas paja
- -En una sartén con aceite freímos la carne de hamburguesa
- -Incorporamos las patatas paja al cazo y freímos
- -Sacamos las patatas a un plato con papel para escurrir el exceso de aceite
- -Partimos unos pepinillos por la mitad y los servimos en el plato
- -Servimos la hamburguesa
 
