El Pozo

Hamburguesa crujiente de salmón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 131
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de salmón
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 150 g de patatas cocidas al vacío
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Eneldo fresco
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 puñado de cornflakes

Preparación de la receta

Para empezar rallamos el queso parmesano y vamos poniendo a calentar el horno para gratinar.


Abrimos las patatas y las ponemos en una fuente de horno, impregnadas con yema de huevo, pimienta y abundante parmesano rallado. Gratinamos.


Por otro lado, picamos el puerro y hacemos tiras la zanahoria con ayuda de un pelador. En una sartén con aceite, doramos el puerro y la zanahoria.


Limpiamos y picamos finamente el salmón. Salpimentamos y mezclamos con las verduras sofritas y las dos cucharadas del queso crema.


Formamos las hamburguesas y las pasamos por cornflakes machacados con eneldo picado. Freímos en abundante aceite caliente.


Servimos las hamburguesas acompañadas de las patatas gratinadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina