Hamburguesa crujiente de salmón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de salmón
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 150 g de patatas cocidas al vacío
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 2 cucharadas de queso crema
- Eneldo fresco
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- 1 puñado de cornflakes
- Preparación de la receta
Para empezar rallamos el queso parmesano y vamos poniendo a calentar el horno para gratinar.
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Abrimos las patatas y las ponemos en una fuente de horno, impregnadas con yema de huevo, pimienta y abundante parmesano rallado. Gratinamos.
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Por otro lado, picamos el puerro y hacemos tiras la zanahoria con ayuda de un pelador. En una sartén con aceite, doramos el puerro y la zanahoria.
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Limpiamos y picamos finamente el salmón. Salpimentamos y mezclamos con las verduras sofritas y las dos cucharadas del queso crema.
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Formamos las hamburguesas y las pasamos por cornflakes machacados con eneldo picado. Freímos en abundante aceite caliente.
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Servimos las hamburguesas acompañadas de las patatas gratinadas.