Hamburguesa crujiente de salmón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de salmón
1 Puerro
1 Zanahoria
150 g de patatas cocidas al vacío
1 cuña de parmesano para rallar
2 cucharadas de queso crema
Eneldo fresco
1 Huevo
Sal
Pimienta
1 puñado de cornflakes
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar rallamos el queso parmesano y vamos poniendo a calentar el horno para gratinar.

  3. Abrimos las patatas y las ponemos en una fuente de horno, impregnadas con yema de huevo, pimienta y abundante parmesano rallado. Gratinamos.

  4. Por otro lado, picamos el puerro y hacemos tiras la zanahoria con ayuda de un pelador. En una sartén con aceite, doramos el puerro y la zanahoria.

  5. Limpiamos y picamos finamente el salmón. Salpimentamos y mezclamos con las verduras sofritas y las dos cucharadas del queso crema.

  6. Formamos las hamburguesas y las pasamos por cornflakes machacados con eneldo picado. Freímos en abundante aceite caliente.

  7. Servimos las hamburguesas acompañadas de las patatas gratinadas.